📍 LOCAL DE TRABALHO:
Asa Norte, DF
🛍️ ATIVIDADES:
• Auxiliar no preparo de alimentos, realizando cortes de carnes, legumes e hortaliças, garantindo a qualidade e padrão dos pratos servidos;
• Organizar os ingredientes e utensílios de cozinha para facilitar o fluxo de trabalho e otimizar o tempo de preparo;
• Manter a limpeza e higienização de bancadas, equipamentos e utensílios, seguindo as normas de segurança alimentar;
• Lavar panelas, réchauds e demais itens utilizados na produção dos pratos;
• Controlar a reposição de insumos e verificar a validade dos alimentos armazenados;
• Apoiar na montagem de pratos e no atendimento à demanda da cozinha, garantindo eficiência no serviço;
• Seguir corretamente as fichas técnicas e instruções do chef para assegurar a padronização dos produtos oferecidos;
• Auxiliar na organização do estoque e na conferência das entregas de fornecedores.
Publicidade
💰 SALÁRIO E BENEFÍCIOS:
• R$ 1.800,00 + Vale Transporte + Almoço na empresa + Participação em comissão sobre vendas.
📋 REQUISITOS DA VAGA:
• Experiência prévia na área de cozinha ou gastronomia;
• Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos;
• Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados;
• Organização, agilidade e facilidade para trabalhar em equipe.
🕒 JORNADA DE TRABALHO:
• 44 horas semanais;
• Segunda, sábado e feriados: 08h às 17h;
• Terça a sexta: 09h às 17h;
• Folga fixa aos domingos.
📧 COMO ENVIAR O CURRÍCULO:
Publicidade
ATENÇÃO:
Para essa vaga você deverá enviar currículo no E-mail, Feche essa mensagem no 'X' logo acima.