Local de Trabalho: Taguatinga,
🛍️ Atividades da Vaga:
Auxiliar na operação da cozinha, incluindo o preparo de alimentos para Almoço Executivo e Sanduíches Artesanais, apoio na montagem dos pratos e sanduíches, controle de qualidade dos ingredientes e alimentos, além de manutenção da limpeza e organização da cozinha e área de atendimento. Esse cargo é ideal para quem busca crescer na área de gastronomia e produção de alimentos, com foco em excelência e segurança alimentar.
💰 Salário + Benefícios:
Salário de R$1.511,00, mais:
Bônus de Assiduidade
Vale Transporte
Vale Alimentação
📋 Requisitos:
Residência em Taguatinga ou regiões próximas
Experiência prévia em cozinha ou produção de alimentos
Idade mínima de 18 anos
🕒 Jornada de Trabalho:
De segunda a sábado, horário a definir.
📋 Dicas para se Destacar:
Para se sobressair, destaque em seu currículo experiência prévia em produção de alimentos e habilidades com preparo e montagem de pratos.
Incluir no currículo conhecimentos em segurança alimentar e controle de qualidade pode agregar valor e aumentar suas chances.
📧 Como enviar o currículo:
Após a publicidade, clique no botão "Enviar o currículo" e será direcionado ao seu email. No campo de assunto, insira "Auxiliar de Produção - Restaurante e Alimentos", anexe o currículo e clique em enviar.
Anúncio | Publicidade
GOSTOU DA VAGA? ENVIE SEU CURRÍCULO ABAIXO
Anúncio | Publicidade
X
ATENÇÃO:
Para essa vaga você deverá enviar currículo no E-mail, Feche essa mensagem no 'X' logo acima.
Estado:
DISTRITO FEDERAL