Local de Trabalho: Sobradinho, DF
🛍️ Atividades:
Auxiliar na preparação de pratos, cortando, picando e organizando os ingredientes conforme orientação do chef.
Realizar a higienização de alimentos, utensílios e equipamentos, garantindo a limpeza e segurança na cozinha.
Apoiar na montagem de pratos e na organização do ambiente de trabalho, mantendo a ordem e eficiência no preparo das refeições.
Contribuir com o controle de estoque de insumos, verificando a qualidade e quantidade dos produtos utilizados.
📋 Requisitos:
Disponibilidade para trabalhar no horário noturno.
Desejável experiência anterior em cozinha.
Capacidade de trabalhar em equipe, organização e proatividade.
🕒 Jornada de Trabalho:
Das 16:00 às 00:20
CONTINUA APÓS PUBLICIDADE:
PUBLICIDADE:
🛍️ Dica Pontual:
Se você deseja aumentar suas chances de ser selecionado para uma vaga, considere enviar seu currículo para a mesma vaga pelo menos 3 vezes ao dia.
Além disso, invista em cursos na e esteja atento a dicas financeiras, como gerenciamento do seguro desemprego, cartão de crédito e empréstimos, para se organizar durante a busca por uma nova oportunidade no mercado.
X
ATENÇÃO:
Para essa vaga você deverá enviar currículo no E-mail, Feche essa mensagem no 'X' logo acima.
Estado:
DISTRITO FEDERAL